让我们席地而坐,细数列王之末路
微博Foresst:http://weibo.com/sesezml
杂食、脑洞大,洁癖慎fo

脑洞一时爽

梦见中土的第七个晚上。
这次我一点也不惊讶,因为睡觉前开了一个宏大的海伯利安au脑洞,写设定写得热血冲脑,直到两点才放下手机…不过正因为这样我现在完全没法分辨哪些是脑洞哪些是梦境了…
在此之前我从没想过海伯利安au的可能性,但是脑洞一开一切皆有可能!尤其原著的讲故事方式是我超级热爱又想要尝试的,当然,要在魔戒和海伯利安之间取得平衡并且编那么多环环相扣的故事真的很难,我因为太久没看原著剧情有点模糊只编好了弗罗多线和密林父子线,就这两条线来说相容性简直赞,amazing。但是这个au和叙述模式下谈感情就更艰难了…群像的话难写不说也没人要看,但是要感情作为主线这个我又想不出来怎么编…不过反正还有五条线要编,一切皆有可能【。
Kaikeng or not Kaikeng ,is a question.(; ̄ェ ̄)这au太宏大了,以我的能力来说…开坑等于开“坑”,真的太容易写崩了!想想就无比sad…但是看着已经写好的设定部分简直萌我一脸血,感觉好棒【。而且我真的好爱海伯利安啊…


我再去把海伯利安看两遍冷静一下吧ˊ_>ˋ

评论(6)
热度(1)
© 废墟 | Powered by LOFTER